Ультрамаринчик
Нужно бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее!
Здание что-то типа нашей академии. Там какие-то разные перестройки происходят. И вот досада, в туалете зачем-то сделали две двери спереди и сзади. Сидишь такой и кто-то может сзади открыть - жуть.. Очень много движения вокруг. А самое что меня озадачило, это когда я с кем-то полезла на крышу наверх. По пожарным внешним лестницам. А они внизу очень безопасные со всех сторон, что не выпадешь никак, потом стенки пропадают по мере возвышения, остаются только перила , а ближе к крыше уже пропадают и они. Получается что когда забираешься снизу вверх, путь твой становится все опаснее и опаснее.. И я все негодовала, почему так ..
Потом я на улице около какой-то мусорки и вижу вещи из моего родительского дома, что они выброшены. Там какие-то покрывала и пр. И я начинаю все это рассматривать и решаю забрать что-то к себе домой .. И тоже удивляюсь такому явлению..

Когда спала днем, то мне приснилось что я как есть сплю и в дверь стучатся - это пришел Лёша, как я понимаю, и ему нужно открыть. А я не могу открыть глаза... Я встаю и подхожу к двери на ощупь, но глаза открыть не могу ! Как я могу предстать перед ним в таком виде, так открыть ему. Я в панике, а глаза все не открываются ... ! и я просыпаюсь

@темы: Содержание снов