Ультрамаринчик
Нужно бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее!
Снился Коля. Снилось, как он пришел ко мне и сказал, что все будет по-другому, и мы начнем все с начала .. Он как будто не знает , что у меня уже все решено, и уверен, что все будет по-прежнему !
А я слушаю его в полном ступоре .. Я пытаюсь ему возразить, но у меня как будто даже нет на это сил ! Ужасные ощущения, ужасная ситуация ...

На самом деле, я действительно боюсь такой ситуации . Боюсь, что он захочет вернуться. Мне кажется, что он думает, что у меня ничего не происходит ... Он же считает меня бесчувственной, не способной построить новые отношения . Более того, он считает Никиту человеком очень детским и несерьезным, он много раз мне говорил. Его искаженное видение ситуации. Говорил мне, что если я стану с ним, то это для него будет свидетельствовать о моей полной деградации. Хотя, скорее, все НАОБОРОТ ! Просто он сильно себя любит, очень уверен в себе, в том, что мне с ним лучше чем с кем-либо .
Как же он ошибается .
Но суть в том, что если он так считает, то когда узнает о сложившейся ситуации, не поймет и я очень боюсь, что захочет все переиначить на старый лад .
Если так, то это все будет слишком тяжело для меня, но я уже внутренне готовлюсь ...

@темы: Мысли по поводу, Мысли, требующие ответов, Содержание снов