19:42 

Ультрамаринчик
Нужно бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее!
Вчера же случилось нечто интересное, но не совсем приятное !
Сонный паралич ..
Я об этом только читала, собственно копирую и вставляю сюда вкратце :
Физиологически состояние близко к естественному параличу, который наступает во время фазы быстрого сна. Биологический смысл паралича во время фазы быстрого сна состоит в том, что он препятствует совершению человеком действий во время сна. В свою очередь, во время сонного ступора мозг просыпается от фазы быстрого сна, но паралич тела сохраняется на протяжении некоторого времени.


Я проснулась, лежа на правом боку, глаза мои были закрыты, я почувствовала, что все мое тело онемело. Я пытаюсь пошевелить рукой, но не могу. Пытаюсь сказать что-нибудь.. В итоге я даже не могла открыть глаза ! Такое состояние продлилось минуты две, а потом я начала отходить, в итоге остались онемевшими только кончики пальцев. Какое-то время я просто лежала и тихо шептала: Какой ужас ! Какой кошмар ! ..
Хорошо, что я раньше читала про это, по крайней мере, я не сильно испугалась. Просто это было неожиданно, и ощущения эти не передать !
Вообще сонный паралич можно вызвать самостоятельно :
meditation-portal.com/tekhniki-vkhozhdeniya-v-s...

@темы: Из реальной жизни

URL
Комментарии
2013-02-07 в 20:35 

Ляо Чжай
Деяния далекой старины Погребены в безвестности давно. Династий возвышенье или крах — Что мне до них? Не все ли мне равно!
Вай, я бы все равно потом неделю трясся от ужаса))

2013-02-07 в 23:06 

Ультрамаринчик
Нужно бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее!
ну у меня весь день было странное ощущение .. бесовщина какая-то прямо )

URL
   

IdoNotSleep

главная