11:06 

Ультрамаринчик
Нужно бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее!
Мой новый босс, только как будто мы вместе живем. Мне нужно куда-то ехать, он дает мне ключи от машины и говорит : выпей водки с лимоном и езжай на машине. Я кричу на него, что он не имеет права толкать меня на риск ! В этой же части сна в дневном небе появляется огромная космическая станция . она заполняет собой полнеба и выглядит как что-то невероятное !
Дважды во сне я побывала в макдаке в горах ! потрясающее место, и я все удивлялась, откуда там так много людей, ведь место довольно отдаленное .
Второй раз, когда я туда пришла, мне захотелось что-нибудь заказать и я подошла к девушке, которая там работает и спросила меню, на что та ответила : Может тебе еще и в шинку пукнуть ! (коронная фразочка из одного анекдота , выражающая то, что не слишком ли я много хочу от нее)
Я была удивлена, начала спрашивать других, но никто не смог мне его предоставить. Там был человек, который продавал газеты и журналы, одна газета меня удивила тем, что первая страница у нее была цветная и глянцевая.
Так я и не нашла меню и увидела, что кассу уже снимают. Заметно потемнело. Наташа закричала мне: Смотри скорее !
В лучах закатывающегося солнца нашу планету снова огибала огромная космическая станция...

@темы: Содержание снов

URL
Комментарии
2013-01-12 в 11:09 

Ляо Чжай
Деяния далекой старины Погребены в безвестности давно. Династий возвышенье или крах — Что мне до них? Не все ли мне равно!
выпей водки с лимоном и езжай на машине
Россия-Матушка)) Он бы тебе еще напомнил медведя выгулять...))

     

IdoNotSleep

главная