Ультрамаринчик
Нужно бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее!
Какой-то магазин на окраине города . Он состоит из двух частей: одна как супермаркет , а вторая как будто отдельно и похожа на лавочку . И особенность этого магазина в том, что закрывается он довольно рано, в субботу даже еще раньше обычного, а в воскресенье вообще не работает. От магазина чуть поодаль автобусная остановка . Снег . Зима.
И весь сон что-то происходит вокруг этого магазина. То я прихожу туда с родителями, а он закрыт (потому что воскресенье), то я не могу туда войти так как опоздала и уже поздно. То в самом магазине я задерживаюсь и меня чуть там не закрывают . Работники там - женщины с узкими глазами, китаянки что ли .. В конце сна я сержусь на них, что они уже успели позакрывали все двери, и мне не выйти . Со злости я начинаю у них тырить яблоки и еще что-то. Подойдя к главному выходу , а вижу систему выхода из магазина : Подходишь к маленькому монитору и клавиатуре, охранник называет тебе слово-пароль, ты вводишь его и дверь благополучно открывается . Я нервничаю, потому что много чего у меня за пазухой . Но все благополучно и я иду к остановке, смачно откусывая яблоко )

@темы: Содержание снов, Невтудой . .