Ультрамаринчик
Нужно бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее!
Мне снова кажется, что меня засасывает ! То, от чего я бежала и уклонялась целый месяц, все-таки начинает меня настигать .
Сегодня просто сходила на день рождение поздравить девушку, с которой работаю вместе. . Ехала домой и плакала. Мне казалось, что я облита грязью или что-то вроде этого..
За эти полтора месяца я стала асоциальна. Вот сегодня почувствовала это. Я нормально общаюсь с людьми один на один , но когда их много и все пьют, то меня начинает трясти мелкой дрожью . Впервые это со мной . Я ударила человека, который меня слегка оскорбил, весь вечер не могла отойти и уехала рано .
Я знаю, что дело не в людях, а дело во мне .
Людей же я боюсь . Мне действительно страшно.
Мне хочется тепла, понимания и даже любви, если это можно так назвать . Но не могу найти этого в тех, кто меня окружает .. Внутри меня сидит даже внешний примерных облик того человека, которого я бы хотела видеть рядом. Но такого человека нет . Я не знаю, что со мной такое.
Вчера сидела в училище поздно за пианино и разучивала банальную, но очень мелодичную вещь , и она полностью мной завладела . Как будто стали появляться некие образы абсолютно неведомого мне, все внутри меня трепетало, поднималось огромной волной и ударяло по всему моему нутру , и я захлебывалась, но продолжала .. Сегодня я поняла, что это начало происходить при любом моем занятии: в церкви я плачу, когда читаю книгу, то сердце мое сильно колотится, и холодок бегает по моему телу, когда я иду , то мне хочется бежать, я чувствую, как энергия в виде чего-то горячего струится внутри меня и рвется наружу, когда я работаю, то как будто влюблена в каждый свой штрих.
Я очень люблю людей, но как объяснить им все это.. Мне кажется, что никому это все мое ненужно . А ведь мне это все так дорого ! Больше всего на свете сейчас я оберегаю свой внутренний мир, оберегаю от всего внешнего, от того, что может меня ранить .
Рана итак есть. Я думала, что все уже прошло, но это не так. Иногда вспоминаю, плачу и кусаю свои сухие губы. Плачу потому, что когда-то я была так безнадежно счастлива ..
Любушка, на что ты меня покинул .. :(


Listen or download Yann Tiersen Atlantique nord for free on Prostopleer

@темы: Из реальной жизни, Мысли, требующие ответов, Отголоски