19:09 

Ультрамаринчик
Нужно бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее!
Если ложиться спать просто на спине, и руки по швам и не двигаться, то постепенно перестаешь чувствовать свои конечности , а потом приходит очень глубокий сон . Только вообще нельзя двигаться, даже если что-нибудь почешется) Поидее таким образом обычно входят в сонный паралич, но если ты сильно устал, то мгновенно засыпаешь .
Сегодня я уснула именно так, и в течении всего сна не двигалась и проснулась так же на спине в том же положении.
Мне присниласт Глазуновка и ребята, которые в этом году поступили на живопись, мы все сидим в каком-то помещении. Я читаю книгу, а они все радостные разговаривают о чем-то своем. Я знаю, что не поступила, но меня это мало волнует, у меня есть уверенность на следующий год и для меня этого достаточно.
Внезапно заходит Глазунов и спрашивает всех, дескать, отчего вы такие веселые и расслабленные ? Вы живописцы и должны рисовать эскизы на какую-то там тему !
Он удаляется, предупреждая, что скоро вернется и скажет еще пару важных вещей.
Ко мне подходит женщина и просит меня пересесть в закуток за зановеску, ибо мне нельзя сидеть на равне с живописцами в этом помещении при глазунове, я это и сама понимаю, и поспешно удаляюсь .

Я проснулась, и глаза мои были закрыты, сначала я мысленно определила для себя, где я нахожусь, и только потом открыла глаза ...

@темы: Мысли по поводу, Содержание снов

URL
Комментарии
2012-08-18 в 16:03 

aescasse
Too close to be taken, too distant to be mine.
О, да, я тоже помню такое. Но правда я тогда так лежала и не двигалась днем, слушая ту медитативную музыку. в течении 20 мин. А потом когда открыла глаза было странно как то. Еще я пробовала медитацию сидя, но мне не понравилось, ноги затекают и думаешь о боли много, и еще голова тяжелеет и я куда вперед проваливаюсь.

   

IdoNotSleep

главная