16:45 

Ультрамаринчик
Нужно бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее!
Сегодня снова заснула путем вхождения в сон на яву. Я лежала с закрытыми глазами пока не перестала чувствовать своих ног и рук. Начали слышаться какие-то странные звуки, что-то вроде всплесков воды мне показалось .. А потом я благополучно вошла в сон.
Он был следующего содержания:
Я ступаю по каким-то бревнам, переброшенным через реку. На мне длинные непонятные одежды, в которых я путаюсь, но почему-то не падаю в воду, чего я так сильно боюсь . Мне очень нужно на другой берег, это ощущение не отпускает меня.
Как только я заканчиваю переход, то иду куда-то вправо , там я всматриваюсь в глубь зарослей и отчетливо вижу фигуру человека, хочу подойти ближе . Человек оборачивается и я узнаю в нем Никиту. Он начинает смеяться каким-то не своим смехом и убегает от меня ! Я бегу за ним, сначала по тропинке, потом она заканчивается и мы бежим уже по каким-то зарослям и крапиве, я босиком и по-этому мне больно, я отчетливо помню. В конце концом я догоняю Никиту и как-то набрасываюсь так, что мы падаем на землю. Он продолжает истерически смеяться и заламывает мне по-всякому руки. Потом кадр, что я отвешиваю ему подщечины одна за другой. Короче говоря, все крайне дико и не похоже на нас . ну или не знаю, как это назвать...
Лично мне досадно, что он оказался в том месте, куда я хотела попасть одна . Я очень злая на него и продолжаю его "избивать"
Далее снится что-то еще лесное.
А потом водная гладь и темно. Ни звука. я ощущаю себя какой-то субстанцией с закрытыми глазами, меня за руку держит Никита, хотя я не вижу его , просто пальцы похожи и запах чувствую что его . Он говорит мне что-то вроде : "Я знаю, в чем твой план "
Я хочу что-то ответить, открываю глаза и просыпаюсь .
Еще некоторое время я засыпаю и пытаюсь вернуть сон, дабы продолжить его , но все тщетно .

@темы: Содержание снов, Мысли по поводу, Обман зрения

URL
   

IdoNotSleep

главная